четверг, 5 февраля 2015 г.

8-мартовское наваждение или скрап разгрузка...

Привет,милые мои читатели, сегодня я покажу вам еще один способ борьбы со "скрапдепрессией" - это масштабное производcтво чего -либо) так помогает,реально, после таких конвеерных или полуконвеерных  вещей так хочется сделать что-то эдакое.....я покажу вам это самое эдакое чуть позже)))
а пока триптих....  я вдохновилась бумажечкой из новой коллекции Scrapberry`s "Волшебная страна" и решила,что непременно хочу все три феечки использовать и так у меня получилось целых три блокнотика....Это суперский подарочек для милых принцессок, скажу честно,когда я была маленькая, моя крестная всегда меня баловала всякими штуками ручной работы и ее подарка на день рождения или любой другой праздник я всегда ждала больше всего....поэтому балуйте своих принцесс, развитие вкуса у девочек очень важно в любом возрасте,особенно в том,для которого сделаны эти блокнотики)) Один кстати будет конфеткой в инстаграмме, присоединяйтесь, буду рада знакомству ( kristina_a_abramova....)
ну теперь покажу,а вы пишите,какой больше всех понравился)



немного деталек, разделители для блокнотика делала сама,  и печатаю теперь тоже сама, довольная....с лазерным цветным совсем другое дело) 
и некоторые разделители выглядят так..есть несколько кармашков для девчачьих секретиков, не стала их фоткать, думаю, концепция понятна...

это розовый вариант....еще голубой и зеленый....

 тут экспериментировала с креплением пружины,чтобы остаточки синтепона не были видны, но вообще рецепт нашла, как укротить синтепон и в этот раз все гораздо интереснее, буду совершенствовать этот метод и периодически рассказывать вам результаты...очень мне нравится мягкая тканная обложка, а переплет пружиной кажется самым практичным и удобным....
 вот такое миленькое окончание...


а вот и голубой экземплярчик

этот самый нежненький и изящный кажется...феечка Марины Федосеевой просто чудесна....
 кстати странички сделаны с использованием тоже ее цветочков, чтоы не выбиваться из общего стиля ....бумага для внутренностей старых коллекций Scrapberry`s, но сочетается прекрасно,поэтому, если у вас, также как у меня только карточки с феечками и нет ни листочка( из новой коллекции смело берите остатки любимых мишек...


ох, я была бы такая счастливая,если бы мне подарили такие блокнотики в свое время, я безумно любила такие штуки...да и сейчас люблю)
участвую в задании блога Scrapberry`s

Спасибо,что дочитали до конца этот пост, желаю вам море вдохновения и заходите в гости)
Ваша К.А.







8 комментариев:

  1. Такой ми-ми!!! Очень нежный, красивый!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие они милые...ммм,но я свое сердце отдаю голубенькому) Такой прям невероятно уютный! Здорово! Чудесные блокнотики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Анечка) и мне голубенький нравится, вообще они такие характерные прям вообще, феечки класс)

      Удалить
  3. Очень красиво! А феечка с флейтой так просто очаровашка!

    ОтветитьУдалить
  4. Блокнотики классные! Всё оочень аккуратно, радует глаз))
    Кристина, меня вот всё вопрос интересует, каким образом девочки делают такие блокнотики?
    Точнее внутренние блоки для них, как подгоняется формат? Ты разрезаешь офисную бумагу пополам, каждый листик отрезаешь о одному, на чём?? Может это для кого-то очевидно..., но я просто ни разу не делала таких блокнотиков, а хочется)) Пружина вставляется с помощью биндера, это я знаю))

    ОтветитьУдалить